Моё признание
Нынче вдохновением зову.
Да в изменах мужей обвиняла.
Я сейчас прощения прошу.
С возрастом без вас так трудно.
В жизнь не допускаю никого.
Ох! Как одиноко и безлюдно
Ведь они в том мире..Далеко.
Я не знала,а любил ли первый?
И не знала..Был любим другой?
Да тот первый другом был неверным,
А к другому повернулась я спиной.
Думала такое по привычке..
Силы не нашла сказать:"Прости!"
Поделилась я таким с сестричкой.
Боже ,тяжело мне то нести.
Прежде чем принять решение.
Я прошу подумай хорошо.
Уберите все с души сомнения,
Чтобы радостно душе было светло.
Свидетельство о публикации №122122602131