Дива

  ***
Как эта девушка красива,
Как солнца лучик, хороша!
Как утренний цветок,
               как дива,
Стремится к ней моя душа!

Улыбкой нежною чарует,
Влечёт волшебной красотой!
Душа моя парит, ликует,
Пленён я, милая, тобой!
    * * * * *


Рецензии