Отчизна Богов
Ось земную влечёт к ней магнитом.
Там земля наших предков, о рае мечта,
До поры от народов сокрыта.
Мы стремились на запад - открыли восток.
Его Боги нас ждут, узнавая,
Наша родина, южных Богов тех исток,
Не бывало здесь исстари рая.
Русский север для нас - колыбель и ковчег,
Но не помним, какого завета,
И встречаем названия северных рек
В легендарных сказаниях - Ведах.
Это летопись предков, Богов-северян,
Их законы и правила жизни.
Удивит ли нас старый индийский брахман
Голубыми глазами Отчизны?
23.12.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122122602089