Победа стойкости и духа

Сегодня Ханука. Сегодня льётся СВЕТ –
Надежды СВЕТ, дарованный ЛЮБОВЬЮ.
Хотя вокруг тьма, кровь и много бед,
Но в сердце СВЕТ приходит вместе с болью.

Всё новое рождается в крови...
СВЕТ ЖИЗНИ очищает наши души.
Мы обновляемся в Божественной ЛЮБВИ,
Становимся мудрее, чище, лучше.

Мы заново рождаемся в слезах
Назло расхожим мнениям и слухам.
И "радость со слезами на глазах" –
Это победа стойкости и духа!


Рецензии