Время

Время сверять часы,
Время приблизить рассвет,
Времени в час росы
Обыкновенно нет.

Время по капле дождя
Здесь не спеша течёт,
Включен ему отсчёт
Чтоб оставалось, уходя.

Времени тяжело
Вновь заходить на круг
И чьих-то знакомых рук
Здесь оставлять тепло

Чтобы по городам
Вновь запускать зарю,
Это назло годам
Я вечность тебе дарю...


Рецензии