Всё. хорошо будет в такт

Часы, стекло, время вспять,
Часть опят будто спят время повернуть назад,
Скоро новый год, как бабушка всё зовёт,
Приходите снова будет вам Обнова, как вечер прогулять пойти или сбежать, как в прятки со мной играть,
День прошёл славно, как правильно себя вести чушь собой нести,
Без юмора ни как море утопиями затянет всё никак,
Ничего не делается просто так вернётся всё хорошо будет в такт.


Рецензии