Научи меня рисовать Галина Н
Не травинку, не солнце, не дым из трубы.
Научи рисовать меня боль,
Что под сердцем скулит от ударов судьбы.
Сотвори на палитре мне краску тоски,
Чтоб ломило глаза, когда будут смотреть
И неведомой силой сжимались виски…
А еще я прошу, научи меня петь.
Чтоб мой голос струною звенел в облаках,
Чтоб собравшись, всю боль мне пропеть,
прокричать,
А потом, обессилев, тебя позабыть…
Нет, не надо меня рисовать обучать.
Свидетельство о публикации №122122602011