Нам не дано понять

18+



Нам не дано точно знать -

 Лет своей жизни;

                Своего века...


Нам не дано понять -

Всей глубины смысла,

                отпущенных свыше дней,

     составляющих круговорот

  предписанных (предначертанных) лет.


Наше сознание
                способно узреть свет;

А подсознание наше
                бродит в мире теней...


Условно
         способны осознавать
 
                и решать любые задачи мы.

Но не способны
                полностью воспринять,

То в чём заключается
                цель человека -

В суматохе житейских забот?...

                Или в чём-то более значимом?




(пт) 23.12.2022 (15:03-15:14)
 


Рецензии