Предотвращение лётных происшествий

Штопор
Мария Винедиктова

Легла, скрестивши пальцы на затылке,
Закрыв глаза на белый потолок.
Заели у души моей закрылки.
Надеюсь до конца - всё будет ок.

А если нет, уйду в глубокий штопор.
Глаза в глаза с судьбой в одной петле.
Жаль, не умею... Кто бы мне заштопал
Дыру в разбитом сердце на земле.

24.12.2022


Я штоанием дыр не занимаюсь,
Но если вижу в роковой петле
Тогда я обязательно вмешаюсь
Неважно кто что делал на земле.

Не ангел я, но среди душ летучих
Которым гибель в штопоре грозит
Я никогда не упускаю случай
Вернуть душе её привычный вид.

Она ещё сама не понимает
Чем в штопор ей падение грозит,
Но расправляет крылья и взлетает
Гораздо выше мелочных обид.

И, крылья на лету свои заштопав
Летит по направлению к заре,
Ей никогда грозить не будет штопор
А я курю спокойно на земле.


Рецензии
Витя, необыкновенно!!!!!!!
Как же я обожаю Ваш с Машей роман.
Пусть длится, как можно дольше.

Галина Тишкова   26.12.2022 12:11     Заявить о нарушении
Галочка ты как всегда добра к нам, а остальные как в рот воды напрали😂😊🥰

Виктор Дидяев 2   26.12.2022 15:00   Заявить о нарушении