В далеком городе плачет блестящая женщина Галина Н
Красавицы-модницы, графы, да князи.
Но грянула ночью проклятая оттепель,
И гроб потащила телега по грязи.
По грязи российских дорог нескончаемых,
Где грязью доносов судьба искалечена.
А где-то в далеком сверкающем городе
Все плачет и плачет блестящая женщина.
Свидетельство о публикации №122122601998