Убийца Галина Н
Но не сможет сказать на словах,
Как он дико расплаты боится,
Застекленной в погасших глазах.
Только каждый бывает убийцей,
Слово режет сильнее, чем нож.
И мучительно снится и снится:
Ты как Каин по миру бредешь.
Свидетельство о публикации №122122601985