Воробей зимой

Замерзли  у природы детки,
Лесок застыл и не гугу.
И воробей с  застывшей  ветки
Клюет замерзшую листву.

Вот смехом разом озарили
Детишки парк большой гурьбой.
На санках с горки покатили
И воробей летит домой!


Рецензии