Кого спине привычно гнуться

Кого спине привычно гнуться,
Хватает Рая в шалаше,
Но негде было развернуться
Широкой Путинской Душе,

Рождённой в небе для полёта
Орлом над миром воспарить,
Когда решил за счёт народа
Совок обратно подарить!

Цветы которому под ноги
Не захотел никто бросать,
Не объяснил какой убогим,
Что Души их пришёл спасать,

Гореть в Аду которым чтобы
Потом случайно не пришлось,
Стране с народом в крышку гроба
Где за гвоздём вбивая гвоздь!


Рецензии