Санкций печатный станок
сатирическое
В Брюсселе с катушек слетели -
Усердно угрозы штампуют.
Не пройдет порой и недели,
Новый пакет формируют.
Похоже, это – паранойя
Других сравнений не подберешь.
Из Медведя лепят изгоя
И, похоже, надолго всерьез.
Штурмуют, штампуют, пакуют
Санкции свои и угрозы…
При этом, изрядно, блефуют,
Меняя лишь рожи, да позы.
Старается фрау в Брюсселе
Примерно Медведя наказать.
И вид создает, что при деле,
И важность, при том, показать.
Сами погрязли в коррупции,
Непорядок и в доме своем…
Не штампуйте зря инструкции
Глупость ваша ему нипочем.
Учите историю фрау,
Медведя вам не запугать.
Упрямством не добиться славы,
Вам давно это надо понять.
2022год
Примечание
«Санкции уже и не санкции,
а полномасштабная война
на уничтожение. Речь не идёт
о нашем военном поражении,
как думают некоторые.
Речь об устранении нашего
государства с политической
карты мира», — считает
парламентарий депутат Морозов.
/из новостей/
Свидетельство о публикации №122122601908