Дмитрий Светоносный готовится к канонизации

Мы нашли уже очень много общего с католиками. А я пока готовился к канонизации. Если весь вопрос был ли я католиком, то католиком был. И сатанистом был. На всякий пожарный. А сатанистом по воле судьбы.  Вели высшие силы, был искушен, но лишился дьявольской опеки. У всех свои дети,а я ребёнок отказник. И пустили в свободное плавание. Вся уже надежда на Бога. У нас много общего.  У наших церквей. У них педофилы, и у нас педофилы. А кто такие законы принимал? Ещё у нас матка и трутни. Ничего не изменилось, только нельзя выбрать любого мужчину. К проституткам отношусь только с уважением. Уже докатился до уровня ниже проститутки. А семей то не было. Скажите, кто живёт семьей. И уже подружились с сатанистами, от норвежцев русским,а там целая эпидемия. За русских Сатана. И нечего лажать красную армию. У российской армии, конечно, никаких шансов. И боевых товарищей нет никаких. Красная армия то победит. А если мы теперь не российская армия, а красная армия? Обмундирование то осталось запасное. Отправляем нацбатов в воспитательный лагерь, лечебно трудовой профилакторий,если по хорошему не понимают. Российская армия - нет мобилизации, красная армия-да. И берём обратно в состав красной армии.


Рецензии