Вот он бы точно не предал!
Он не имел квартиру в Ницце
А вместе с нами воевал,
Он не сбежал бы за границу!
Вот он бы точно был в строю,
Среди солдат в кругу ОтVажных.
Стоять за Родину свою!
Ему бы было крайне важно!
Он в облаках живёт сейчас,
В его героях наша сила!
Он был бы точно за Донбасс,
Он был бы точно за Россию!
И как бы враг нас не кусал!
Влад далеко, но где то рядом.
Вот он бы точно не предал,
Я это чувствую по взгляду!
Свидетельство о публикации №122122601898