Сколько будешь человече?!
Набивать себе утробу
Утром днём и каждый вечер
Жрёшь, неужто эту робу
Телом, что твоим зовётся
Получил ты чтобы жрать
После эхом отзовётся
Ведь пора бы понимать
Для того ты и родился
Творчество в сей мир нести
В тело это нарядился
Чтобы опыт обрести
И с народом им делИться
Пламень принести в сердцА
Но, как прежде это длится
Волю ты забыв Творца
Для себя жизнь проживаешь
Погасить не смея страсть
Пламя в сердце задуваешь
Над собой давая власть
Миражам всем и порокам
Всем иллюзиям земным
И не думая о сроках
Забываешь, что живым
На земле ты воплотился
Пламя яркое пылало
Но от света отвратился
Посмотри, что с тобой стало?!!
Но не видит человече
Набивает всё утробу
Утром, днём и каждый вечер
Всё с еды снимает пробу...
Свидетельство о публикации №122122601872