Не обернись!
Сердца других – то их забота
Себя смотри не обмани
Всегда у беса есть работа
Тебя увлечь, хоть чем, хоть как
И даже жалостью к другим
Коварен этот злобный враг
И Мы пусть за тобою бдим
Но выбрать что – решаешь ты
Куда метнуть свою искру
Бывает, что дела пусты
А есть предшествуют костру
И пламень в небо устремится
Но прежде береги огни
Пусть сердце ложью не затмится
От суеты его храни
Что тянет вниз, хоть чем, хоть как
И ты хоть чем и как борись
И пусть коварен хитрый враг
На зов его – Не обернись!
Свидетельство о публикации №122122601846