ТАК БЫЛО...

Мы
женщин  постигали как  умели
С  собой  вступая в бесполезный  спор,
От  первой  влюбленности   немели
И вели  абстрактный  разговор.

Когда
любви  волнующие  вздохи
Нас  жгли и стыли на  губах,
Мы  получали  первые  уроки
- слабость  чувствуя  в ногах.

Мы
суть любовных  игр не  знали,
Не понимали  еще значенье   слов
И лишь в тревоге мучительно  ждали
Кто первый  обнажит  души  покров.

Но зов
разгоряченных  т е л  и  п л о т и
И  волшебство  мерцающих  глаз,
Был  тот  мучительный  и сладостный  наркотик,
Что  лишал нас  разума в  тот  час.

Но  время
неизбежно  расставляет
Все по местам,  где  истины  момент
Нам  шанс  дает и выбор  предлагает
Принять  судьбы  д а р,  или нет...


26  декабря  2022  год


Рецензии