Вот... Стихи...
Родились ведь... Неужто на муки?!
Не пройдите же мимо, прохожие,
Заберите их в добрые руки!
Долгожданны иль все же непрошены -
Родились, чтоб читать их и слушать -
Вот... Стихи... Может быть, хорошие...
Заберите их в добрые души!
Свидетельство о публикации №122122600180