Подруге

Мы так долго не общались,
Развела давно судьба.
Ничего не обещали,
И не ждали мы тогда
Друг от друга. Так случилось.
Ты ж в душе живёшь всегда!
А вчера ты мне приснилась ...
И грущу я иногда,
Вспоминая дни учебы,
Разговоры по душам.
Повидаться нам ещё бы...
Хоть разочек, не спеша!

Настоящая подруга
Остаётся навсегда
В сердце. И ни дождь, ни вьюга
Не прогонят никогда
Дружбу, истинную дружбу,
Что даётся нам, как дар -
И иметь ее нам нужно
Когда молод, когда стар,
Когда в радости, в печали,
Когда здесь и далеко,
Когда нервы подкачали,
И когда в душе легко.

Мы так долго не общались,
Развела судьба давно.
Годы шли, и годы мчались...
Но есть дружба все-равно.

25.12.22.
(00.41).


Рецензии
Зацепило )
Глубоко
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   08.05.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.