Исчо раз о Жебраке
имение, ясное дело не нищего,
о том что люди жили в раю.
Ныне рядом рай и ад,
Так всё время говорят.
Говорят с мозгами люди,
А не те кто хрен на блюде.
Ходит по Москве Жебрак,
Толи умный, толь дурак?
Как его определишь,
Ведь в героях нуворишь,
Князи, графы и купцы.
Рот разинули глупцы,
Миши слушая рассказ,
Как богатый "быдло" пас.
Жили первые в раю,
А вторые по бую,
Тем кто властью обладал
И в раёчке обитал.
Ад и рай и ныне рядом,
Первый отдан в откуп гадам.
А второй для тех кто пашет,
А не чем-то, где-то машет.
Поделили вновь людей,
И в достатках лишь злодей.
Оды им поёт Жебрак,
Кто ж подлец он, иль дурак?
Он и то, мой друг, и это,
Если хочешь ты ответа.
Ведь трудяга лишь в аду.
Видя всё, напьюсь пойду.
26. 12. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122122601766