Загадочная девушка
В котором она не снималась давно ,
Образ шикарный гламурной дивы ,
Ей ночью приснилось что она на Мальдивах ,
Депрессия под новый год ,
Настроение ноль ,
И какая -то внутренняя боль
Танцуй на бис
Получай кайф ,
И бери от жизни драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №122122601763
Клавдия
Клавдия Чернобай 27.12.2022 09:20 Заявить о нарушении