Невская Дубровка
Четыре острых валуна.
На них написаны года
Блокады Ленинграда.
Краска видна издалека.
Она ярка, красна, страшна...
Как капли крови на снегу...
Память о подвиге сберегу!
Здесь часовенка стоит.
Здесь колокол звонит
О душах, погибших в войне,
О душах, живущих в стране.
Сейчас тяжёлые времена.
Сейчас сплоченность наша нужна.
Против внешнего врага,
Нацизма, колониализма.
22.12.2022
Свидетельство о публикации №122122601761