Сомнения берут

Время идёт, декабрь на исходе
Два события нас впереди ждут.
Есть разделение в народе
Что к главному отнесут?

Исторические противоречия в стране
Смелых нет, чтобы разрешить.
Печально такое вдвойне
В разделении традиций, как жить?

Рождество Христа, православные ждут
Новый  год лишь даты меняет.
В сочетании событий сомнения берут
Как запутано в жизни бывает.

В отношении религии нужен ответ
С каким мы Богом живём?
Власть отмалчивается десятки лет
В каком направлении идём.

Время идёт, декабрь на исходе
Два события нас впереди ждут.
Есть разделение в народе
Что к главному отнесут?


Рецензии