признание руси

ПРИЗНАНИЕ  РУСИ
С копьём являлись фараоны,
Монголы с луками рвались,
Дрались со мной наполеоны,
Фашисты гитлеры дрались.
   Татары  крымские бывали,
   И плыли турок корабли.
   Мечами канцлеры махали,
   И с подлостью поляки шли.
Хватало всяких аглоедов,
Терявших совесть, ум и честь.
А сколько было прочих шведов?
Всех не припомнить и не счесть!
   И то ли хитростью, то ль лаской,
   Мне стыдно это вам сообщить,
   Но Абрамович с Дерипаской
   Сумели девственность сгубить.
Куда теперь-то мне брюхатой,
Победных песен, уж, не петь.
И как они, израильтяне,
Сумели мною овладеть?...
        26.12.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии