Европа радуется смерти

Европа радуется смерти,
Деля гробы на брутершафт.
Уничтожая всё без меры,
Руша добытое в годах.

За океаном есть хозяин,
Он всё оценит за погром.
Продажность лучшая беспечность,
Ведь есть в верхах грешок ещё.

Свою промышленность отправить,
Что бы хозяину жилось.
А что Европа — просто гадость,
Там не должно быть ничего.

Пускай народ живёт в разрухе,
Как в Африке себя ровня.
Старушка знает где скопытить,
А ложь в ушах всегда нужна.
          Александр.


Рецензии