Пустые слова
Что день то тяжба, то мимоходом
Уходят дни рабочие и будни.
А что не так, а жизнь?
Пустые слова зачем вы
Приходите не заметно,
Подкрадываясь и будите меня,
А сердце стучит украдка.
Пустые слова забывают временно,
Чтобы сказать нет и все.
И сколько бы вам не хотелось,
Но вы не со мной далеко.
Пустые слова, пустые слова....
Разговор короткий и время нету.
Куда бы не шёл, куда бы не прятался,
Я знаю вы здесь - рядом со мной.
Свидетельство о публикации №122122601688