Где-то полозья в лесу заскрипели

Где-то полозья в лесу заскрипели
И колокольчик поёт,
Это на тройке сквозь снег и метели
На смену спешит Новый год.

Год будет, верим, весёлым и ярким,
А дед Мороз привезёт
Для ребятишек конфеты, подарки,
Для взрослых – надежд целый свод!

За горизонтом стихает уж топот,
В архив унося старый год.
Был он насыщенным, умерьте ропот,
Жизни же нет без хлопот.

Пусть год грядущий звездою счастливой
Вольётся в семейный уют,
А с уходящим весьма торопливо
Невзгоды былые уйдут.

Шли бы дела под недремлющим оком,
Бизнес всегда был хорош,
Чтоб в кошелёк непрерывным потоком
Лился рублёвый дождь.

Не забывали б успех и удача,
Были родными всегда.
И урожаями славными дачи
Радовали иногда.

Чтобы здоровье не подкосило,
Было на высоте,
Ни у кого из нас вниз не скатилось,
Следуя нашей мечте.

Уж зазвенели хрустальные рюмки,
Тост новогодний не ждёт!
Пусть наши лучшие мысли-задумки
Осуществит этот год!

Тост этот будет за радость, удачу,
Успехи свои вновь и вновь!
Здоровье! Улыбки! За счастье впридачу!
За веру, надежду, любовь!!!


Рецензии