Как тот еврей не слышавший раввина...

                Как тот еврей не слышавший раввина,
                хоть русским был от пяток до макушки,
                но примесь есть,каплей не ленивой,   
                во мне поёт,едва коснусь подушки:

                как ей не петь,упрямая и вольная,
                жизнь описать единым росчерком,
                когда везде есть морды недовольные,
                поют и пишут  единым почерком:

                и рвутся отношения с соседями,
                когда тебя оценят по костюму,
                утёнок гадкий оказался белым лебедем,
                что чуждый уткам с оттенками парфюма.

                Декабрь 26.2022 г.


Рецензии