Не перестану верить в доброту!

Я жить учусь по новой в пятьдесят.
Мне мимолётный взгляд косой не страшен,
Уже не важно, что там говорят,
И что подумают  - теперь неважно.

Мне очень важно мнение родных-
Моих детей, внучат, сестры и брата.
Дороже  стал мне цвет волос седых  -
Цвет маминых волос, иной когда-то.

Я не держу обиды ни за что -
Ни за предательство, ни за бездушье.
Что было, то давным давно прошло,
Обиды ведь не делают нас лучше.

Хочу, чтоб мир добрей и лучше стал!
В добро и справедливость верю свято,
Ведь бумеранг никто не отменял,
И он летит. И долетит когда-то.

Пусть бумеранг вернётся с добротой,
С любовью, исполнением желаний.
И мир тогда преобразится твой,
Не будет в нём ни злобы, ни страданий.

               


Рецензии