Тонкости натуры
Или возомню себя Гераклом, забыв о тонкости своей натуры...То
вместо , чтоб надуться , нарисую в воображении сей портрет...и вспомню о Дне Покоя..
Или же..
Когда на ум придут, такие вот вопросы, так в никуда...
,,Я распросить хочу у Декабря хоть что нибудь про Тебя,,,
Или..
"Когда утонет спящий город в тишине, я не уверена, что вспомнишь обо мне".
Или же когда кассиром буду...
И вдруг увижу предел мечтаний ..то вот честно, просто постараюсь, вместо , того ,чтоб плыть горячим воском по столе...я вспомню о картинке выше....
Так правильней и честно. Без придумок.
Свидетельство о публикации №122122600162