Такая Аэлита

*  *  *

Наверное какая-то печаль не смыта
И настигает рок в заскок,
Где может быть тоскует Аэлита
На берегах неведомых в урок.

Её глаза мешают спать в прохладу.
Всё время градус, кровь на высоке.
Она смеётся как-бы на расслабу.
Я угараю в дымном далеке.

___________________________

26//12/2022


Рецензии