О лёгкости в поэзии

           Лёгкость в стихе весьма желательна
           (В звучаньи, а не содержательно)
           И рифма чёткая как "нате"-
           Она как праздничное  платье!
           И стих читатели запомнят обязательно
          


Рецензии