Ночная встреча бестелесна

Он гладил нежною рукою
Волшебный шелк ее волос.
Сквозь сон не явь неслась волною.
На миг желание сбылось.

И чувств, нахлынувшая бездна,
Бесследно тающий мираж.
Ночная встреча бестелесна.
В один не вышедший тираж.

Вся жизнь прошла в безумной спешке.
И сон растаял, словно дым.
Как будто кто-то по насмешке
Любовь придумал молодым.


Рецензии