Стучат каблучки

Стучат каблучки по паркету.
А счастья всё нету и нету.
И так в суете,день за днём.
По старой спирали бредём.

Нам вырваться б с этого круга.
Да встретить бы верного друга.
Так хочется нам необычное.
Но трудно оставить привычное.

Застряв между прошлым и будущим.
Мы стали у времени служащим.
Сегодняшним днём мы живём.
По жизни неспешно плывём.

А где-то бушуют метели.
Мы в жизни так мало успели.
Вокруг нас меняется мир.
А свой мы сливаем в сартир.


Рецензии
От части Вы правы.Но только от части.

Го-Ши   26.12.2022 10:23     Заявить о нарушении