Чудо
Письмо твоё увидев, не заснуть!
Среди пустыни серой пустоты -
Сквозь звезды проложить к тебе свой путь..
Спустя лишь восемь дней сойти с ума, и мысленно лететь
К тебе - в, уже такой любимый, зимний край...
С дыханьем учащенным твоё имя повторять и петь,
Тебя лишь слыша - это ли не рай?!
И бегать, бегать, бегать днями - чтоб забыть,
Как быстро в твоих венах кровь течет!
И прошлое ежеминутно ворошить,
Ещё судьбы весь не осознавая поворот..
А в буднях серых - замечать лишь только свет,
Всё освещать вокруг, не понимая - свет во мне откуда?
И знать, не просто верить, что препятствий больше нет!
Скажи, котенок, - это ли не чудо?
0:43, 19.09.2015
Свидетельство о публикации №122122601464