Искусство влюбляться

*  *  *

Момент не банальный и сложный -
Каков наш мешок для любви.
Большой он в свою непреложнось?
Возможно не очень. Гори.

Искусство влюбляться заложено
В любом ощущающем плоть.
Размеры, масштабы не схожены.
Река, лес, налаженный плот.

И так до конца к Океану.
Он вздёрнет на звёзды, навдрызг.
И ты растворишься на ману,
Зачотный, полётный прорыв.

_______________________

26/12/2022


Рецензии