Что-то Странного!

...Происходит со мной что-то новое,и до с "умосвихнения",странное!-Вместо "спёртой" Гитары-"обновою"-привезли сразу Две,окаянные!...
Было Женщин-и в снах-ни слезиночки,а теперь-их не счесть,и все ломятся!И плевать им на"шик",и"резиночки",и всегда что-нибудь мне"обломится"!
...Предлагают Работу по-выгодней,обещают мне Связь по-надёжнее,словно я-им "Тягач" полно-прИводный,со своею Тоской безнадёжною!...
Но обидно,что всё это-"фуфельно",так как мне ни черта уж не надобно,ни раздетости Женщин"дотуфельной",и ни Музыки,с дуру,негАданной!
Всё остыло,едва лишь шевелится-эта Вера,Надежда,и нищая,-бл*дь-Любовь,что под каждого "стелется",оставляя потом с пепелищами...20.11.22.
И давно уже всё здесь разрушено,и уж сто лет,как на хрен утрачено,только Бог мой,последней"отдушиной"смотрит в Душу мою озадаченно,-
Шанс-ещё раз пожить по-хорошему-он даёт мне,а я-всё не пользуюсь,злым Доверьем его,огорошенный,не могу-для Себя лишь-жить с пользою!
Не привык я к Добру,да бесплатному,и не верю в Тепло,да без выгоды,да и взгляду Любви,плотоядному-я не рад,а боюсь,так,что выводы-
-Делай,Боже,из этого случая-не особо утешные,с ласкою,-знаю точно про Смерть неминучую,не заманишь несбыточной Сказкою-Сына грешного-на Небеса.


Рецензии