Какое Счастье Просто Жить
Просто Жить.
Быть выше
Боли,
Обиды,
Фальши.
Дышать Любовь
И ею
Дорожить.
И видеть,
Что может
Проявится
Дальше.
И видеть
Красоту Души.
Наполненной
Любовью,
Светом.
Не обращать
Внимание
На болезнь
Игры.
И отпустить.
Легко,
Свободно,
Нежно.
Кому ты Дорог
И Любим,
Он никогда
Тебя
Нет бросит.
Жить
Светом Сердцем.
Исцеляя боли нить.
Любовь
И Дружба,
Истинная,
Боли не приносит.
Свидетельство о публикации №122122601356