Перед праздником бригада захотела отдохнуть
И в пельменной, мало мальски, повеселиться и бухнуть.
Хватит уж торты, конфеты, за проставу кушать, жрать -
Надо чаще коллективу, по другому отдыхать!
Антуан решился влиться, в коллектив геройский наш,
Если б было дело летом, то он позвал бы нас на пляж,
Но уж коли на декабрь день проставления совпал
Замутил он эту пьянку и народ честной собрал!
Сразу видно что любитель, не прочь похоже побухать!
Ну что, придётся Антуана в бригаду нашу принимать!
Как он трудится посмотрим
Ещё увидим, что за чел.
Ну а пока неплохо даже, что влиться в коллектив успел.
Ох дадим пельменной прибыль!
Поддержим бизнес малый мы!
Всё несите нам скорее,
Всё метайте на столы!
Я сегодня к тете Люде в обед даже не ходил -
Оторвусь я здесь пожалуй,
Раз уж на пьянку прирулил.
В отпуск аж четверо уходят,
Мастер тоже в их числе
Да, бригадирствовать конкретно, Стёпа предстоит тебе!
Я по мастеру конечно очень буду блин скучать.
Я готов ещё пол года, рожу эту не видать.
Ну что поделать, раз достался,
Этот мастер нам лихой -
В герои будем выбиваться, или словим геморрой!
Будет день и будет пища, загад, как говорится не богат.
А пока налейте братцы!
Замахнуть я с вами рад!
С новым годом с новым счастьем я поздравляю вас друзья -
Дай бог чтоб были все здоровы
И пусть будет мирная земля!
Свидетельство о публикации №122122601343