Не ужасает и пережитое

Сильных не любят. Они не удобны.
Ими нельзя управлять.
Знают чего на сегодня достойны. В том им нельзя отказать.

Якорь внутри. И крюки уцепились волею к жизни—любить и вопреки, чтобы и ни случилось, близких теплом одарить.

Силищей корни, буд-то бы стержни. Вырвать нельзя иль сломать. Чувством достоинства
принцип железный. Веру в себя не изъять!

Нервы их выдержат правду любую:
шок и удары судеб, пытку предательством-
пережитую боль в одного, пеплом свет.

Не ужасает и пережитое: в муках
сердечных  искромсанный ад. Их, обернув раны рваные в мудрость утром надежд
исцелит шрам-закат.


Рецензии