Шесть лет в БГУ

БГУ ныне мне вспоминается
С некоторой ностальгией,
Ведь помоложе были ребята –
Явно, что не такие, как ныне.

С 2000-го по 2006-й годы
Я обучался журналистике в БГУ.
Но это счастье или наваждение?
Я до сих пор логичности не пойму.


26 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из архива, где я в верхнем ряду и крайний справа


Рецензии