Лучше напиться в дрова
Как самим всё создавать,
Как в помощи быть безотказным,
И мир новый для себя открывать,
Дурак учит детей наукам разным,
Как самим всё создавать,
Как сделать порошок заразным,
Как людей на Земле убивать.
Умный выход всегда найдет,
Дурак-сучит рукова,
Бедный наш народ,
Уж лучше напиться в дрова.
Свидетельство о публикации №122122601312