Рубои 281 Алишери Киёма

Хайём, Вы заходили в майхонА-питейный дом?
Средь мусульман в питейный дом мне верится с трудом!
Питейный дом для мусульман страшнее чем Содом!
Киём, что грёза был питейный дом, скажу я пред Судом!


Рецензии