Во здравие людей

  Здесь,с раннего утра,щебечут
бодро птицы.
Зовут они встречать красивый
солнечный восход.
Потом,поход к реке,с течением
не быстрым,
Где синева небес,как в зеркале,
от тихих хладных вод.

  Весной,река,как древняя картина,
С разливом вод,деревья затопив,
Скользит пейзажным полотном,
красивым...
А,чистый воздух здесь,всем
сердце,душу молодит.

  Здесь рукотворной красоты
немало.
Во всем присутствуют забота
и уют.
Династии Курнявкиных нам
поклониться стало,
За многолетний,во здравие
людей,их благородный труд!

  Источником здоровья радости
и силы,
Два санатория династии,в устах
людей,добром слывут!
С целебною водой,красой,заботою лечебной,что ежегодно были...
Все уважают их,за честный
благородный труд!
*****
Стихи,которые выражают мнение
многих,лечившихся в этих
санаториях,посвящаются династии Курнявкиных.
******************************


Рецензии