Плохие вы уйду я от вас

Я уйду от вас куда ни будь,
Чтоб меня никто не нашел,
И не в том, простите мне суть,
Что я должен вам что ни будь,
Я не должен из вас никому,
Ни рубля, ни копейки ржавой,
Должен Богу я лишь одному,
А не вам, продажные твари.
Вы продали страну и народ,
И за фантик продались вы сами
Бог не фрайер, и Бог все поймет,
И за все, вы заплатите сами.
Но не златом и не серебром,
Не каменьем чистым стогранным,
Не зеленкой не рваным рублем,
А душонкой своею продажной.
Вы сочтетесь судьбою детей,
Или внуков невинных здоровьем,
Даже может и кровью своей,
Если Бог милосердный позволит.
Нет управы на вас ни суда,
На земле в произволе погрязшей
Будет Божье жнивье и страда
Перед Богом ответим все, каждый.

Автор Широков А. А. 26,12, 2022, г Киев Украина.
 
 


Рецензии