Друзья

Друзья, прекрасен наш союз:
Слова нам хорошо знакомы!
Но, я сейчас не побоюсь
Их повторить высоким слогом!

Работа дружбой нас согрела -
Как это здорово звучит.
Как быстро время пролетело -
Сейчас оно быстрей бежит.

Когда всё делаешь с охотой
И это чувствует другой,
Любая спорится работа,
Тогда и крылья за спиной!

Простите маленькую слабость -
Поверьте сказанным словам.
Порою нелегко, но в радость
Я каждый день стучался к вам.

Стучался в переносном
смысле,
Когда включал свой монитор.
Переживаниям и мыслям
Широкий  наступал простор!

Резервы, цены и отгрузки,
Дат и фамилий хоровод.
Порою становился узким
И накрывался дисковод.

Шучу - о грустном лучше так
И здоровее, когда память
Запомнит вас и РДА.
Запомнит и не будет ранить!

Вы всё теперь мои друзья,
Я счастлив, если был вам
другом.
И дружба, что забыть нельзя
Пусть будет общею заслугой!

Желаю всем здоровья, благ
Успехов - хоть это не просто.
И чтобы не было преград
Для процветания и роста!

Давайте, выпьем этот тост
За вас, за труд, за ваше дело.
И пусть теперь я только гость
Не страшно. Сердце прикипело!
P. S.
А позовёте - я приду,
Когда  и если будет случай.
Стишок на помощь позову
И разгоню все ваши тучи!


Рецензии