Что-то Нового!

Что-то странное здесь происходит,что-то новое бахнуло в лоб!Старый Друг меня в"море"находит,предлагает,что хочешь мне,что б
  -Я играл так,как раньше бывало,песни пел,сочинял для гитар,только всё это на хрен пропало,-лет уж двадцать,как нем я,и стар!...
Приезжают ко мне на машинах,и гитары-по "штуке" "гринов"-мне привозят "крутые" мужчины,всё-бесплатно в обход всех основ!
Теребят мои старые Песни,их выводят в Студийнейший звук,будто Прошлое снова Воскреснет,как тепло мной утраченных рук...
     ...Оказалось,я нужен кому-то,для чего,-не понятно пока,да и помнят меня почему-то через мрачные эти века!...20.11.22.
Снова-куча безумных проектов,и работы над Творчеством-в дым!-Репетиции,клубы,проспекты,-как тогда,когда был молодым!
...И "Жена" возвращается с "зоны",и звонит из "Спец-наза" мне Сын,и работа кипит так резонно,что становятся дыбом усы!...
...И пишу я Стихи для кого-то,и пытаюсь играть вновь,и петь,и не пью уже больше до рвоты,только,как мне всё это успеть?!
...Где все раньше заботливо были,когда я от тоски подыхал,когда все обо мне позабыли,когда водку я в Душу пихал?!...               
...И не верится мне в это Чудо,что-то здесь,как обычно,не так,что-то надобно хитрому Люду,дело тут,далеко,не в Мечтах...
-...Оказалось,-всё проще-простого,-да не надо им всем ни хрена!-Одиноки они,вот и снова-"Божья Искра" моя им нужна!...


Рецензии