Главное - уметь летать!..

Жизнь подобна крутому подъёму,
а любовь – как прыжок с высоты.
Он - на крыше высотного дома…
Перед ним появляешься ты…
И берёт он тебя за ладошку,
расплываясь в улыбке, как шут,
и дрожит от волненья немножко,
и, вдруг, чувствует: крылья растут!..
И, в обнимку с тобой, в поднебесье
он взлетает, забыв обо всём…
Вы парите под звёздами вместе,
восторгаетесь лунным дождём…

А, ведь кто-то бросается с башни
и летит, кувыркаясь, в могилу…
О, как страшно!.. Мучительно страшно
оказаться в полёте бескрылым!..


Рецензии
Добрый день, Александр. Актуальная тема, уметь летать в наше неспокойное время. Впечатляющие образы и сравнения воспевающие любовь, которая даёт крылья, чтобы подняться в Небеса! Удачи в творчестве и вдохновения! С кубанским теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   26.12.2022 09:18     Заявить о нарушении